Política de Privacidade

A presente página web pertence a Emara Travel – Viagens e Turismo Lda., sociedade com sede na Avenida Républica, nº. 41 - 3º - sala 306, 1050-187 em Lisboa, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, com o número único de matrícula e de pessoa colectiva 508 829 828, com o capital social de 25.000€, com o RNAVT número 2778 - doranvante designada como Emara Travel.


A Segurança e privacidade dos nossos clientes é muito importante para a Emara Travel, pelo que adoptamos as melhores práticas em termos de privacidade dos dados que nos são por estes fornecidos.


Acesso a dados pessoais


A formalização de reservas por intermédio da nossa página Web implica a introdução no sistema, pelos utilizadores, de dados pessoais de identificação dos seus clientes e serão utilizados para facilitar e permitir a contratação e reserva dos serviços concretos que compõem a solicitação dos clientes de cada agência.
Tal tratamento é realizado no estrito cumprimento da legislação de protecção de dados pessoais tudo nos termos do disposto nas Directivas Europeias 95/46 e 2002/58, na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro e/ou qualquer legislação que regule, adite ou substitua a "Regulação sobre Protecção de Dados Pessoais" (doravante referida como RPDP).


Quaisquer dados pessoais que, no uso deste sistema, os utilizadores possam revelar à Emara Travel, serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos sob o estrito cumprimento da RPDP.


A Emara Travel declara e garante que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado actual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Se o utilizador desejar exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição que a RPDP lhes concede, poderá remeter uma mensagem de correio electrónico para geral@emaratravel.pt


A Emara Travel acedendo a qualquer dado pessoal, compromete-se a:


• Custodiá-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos.
• Utilizar ou aplicar os dados exclusivamente para a realização dos serviços acordados.
• Não os comunicar, nem para efeitos da sua conservação, a terceiros. Nem duplicar ou reproduzir total ou parcialmente a informação, resultados ou relações sobre a mesma.
• Certificar-se de que os dados são manejados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.
• Uma vez finalizada a prestação do serviço, devem certificar-se de que destruíram ou devolveram a informação, assim como todos os suportes ou documentos em que esta conste, sem conservar qualquer cópia.


A Emara Travel poderá revelar a informação dos utilizadores a terceiros unicamente com o propósito de completar a reserva solicitada e por razões administrativas nos termos da legislação em vigor para concretização de viagens / serviço para determinados países.

Qualquer dado recolhido dessa maneira na página web será transmitido, em conformidade com o estabelecido na RPDP, às entidades envolvidas para contratar os serviços requeridos na medida do absolutamente necessário para a concretização da reserva / serviço pretendido e para cumprimento da legislação dos Países de destino.


CASO NÃO CONCORDE COM AS CONDIÇÕES ACIMA REFERIDAS, A EMARA TRAVEL NÃO PODERÁ EFECTUAR UM CONTRATO CONSIGO E CONSEQUENTEMENTE NÃO PODERÁ ACEITAR A RESERVA DO SEU CLIENTE.


Segurança


A Emara Travel reserva-se o direito de cancelar os serviços reservados após a confirmação da reserva se o pagamento não for efectuado de acordo com o estabelecido por ambas as partes.